三溪人 | 三溪网 | 三溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 子娣

人生若只如初见。

子娣 发表于 2010-11-4 16:47
回复 成大官人 的帖子

我知道你的文笔不错的。别谦虚了

OMG...不要了.我很谨慎的.
回复 成大官人 的帖子

过去的就过去了,有什么可想的呢。
得之我幸,失之我命。
回复 成大官人 的帖子

你的文笔不错,为什么不把自己以前的的文字写上来呢
我们都在看着呢,一个人品尝那些美好的文字,还不如让我们一起也品尝下。
子娣 发表于 2010-11-4 00:04
回复 成大官人 的帖子

你的文笔不错,为什么不把自己以前的的文字写上来呢

你咋知道我文笔不错???上面那片不是我所写。
子娣 发表于 2010-11-3 14:24
回复 成大官人 的帖子

我是指你看懂了我的帖子。

呵呵...是这样的.当初在某BBS碰到一像你这样天天写些比较忧伤的文字的小女孩.然后关系闹僵了.她说她是个老师.但是我一直不知道她是哪个学校的老师.至此一直没联系过了.
摘抄一篇过来...你也过过眼吧.
                                                哪怕你不是巫山,我不是沧海

”爱情像蝉,一早诞生,却埋在地上,不声不响,暗中生长,没有人察觉。待到某天破土而出,声嘶力竭,让人悴不及防,所以也来不及抵抗。
沉睡了十七年的蝉,却只能喧哗一个夏天。————“摘自《纳兰词解析》

看着这段文字,很心伤,喧哗了一个夏天的蝉,

要在地下长眠十七年,这是多么感人,多像爱情,那么短,

那么美,让我只能去回忆曾经的美。

纳兰,一代词人,三十岁而遗失于世间。卢氏,那样一个冰清玉洁的女子,却在韶华中香消玉殒......

我不懂,为什么那么美的童话,为什么都只是残留一段时间?人为什么都要用回忆填补空洞的心?

当WM随着年华一天天长大,我却越来越迷茫,越来越无奈,人生,真的好像一场戏。

突然想起一首歌《折子戏》,我好想明白为什么人生那么多无奈与迷茫。

很多时候,不再一味听那些庸俗的歌曲,自视清高的把自己比做莲,荷花做不成,只能淡淡解心情。

喜欢听广陵散,那空灵的音乐,喜欢听高山流水,喜欢他的淡淡音乐。喜欢听云水禅心,喜欢它的氤氲水汽。

可现在,只想慢慢的敲字,写自己的心情。那落在键盘上的噼啪声,淡淡的落于心上......
本也想把自己以前些的一些东西也搬上来现现丑...但是左想右想....还是算了...呵呵.
回复 成大官人 的帖子

。。。别嘛,真是滴。
伤害到俄弱小滴心灵了
回复 子娣 的帖子

你是不是想发扬冤冤相报的精神.一直顶下去.一直顶爆此帖?

有仇必报。有恩必还。
不过呢,我们也不要再顶这帖了阿
  有什么恩怨,我们再算。